支付宝新版本上线 朋友页增加小程序入口

作者:admin    发布于2个月前 (2017-10-27)    阅读:  318  次

随着双11的临近,支付宝最近动作频频。而就在今天,支付宝App迎来更新,本次更新为10.1.5.102509版本,相比来说新版支付宝的“朋友”页面发生了很大的变化。在观感上,新版支付宝层次更加分明,整体页面也很简洁。

支付宝新版本上线 朋友页增加小程序入口

支付宝新版本上线 朋友页增加小程序入口

支付宝新版本上线

将支付宝更新到最新版本之后,“朋友”页顶部增加了固定功能入口,“生活号”、“小程序”、“生活圈”被整齐的放在了顶部通栏上。不过,顶部区域下方消息列表保持不变,“我的客服”、“消息中心”、“支付助手”等模块也都还在。而原本的生活号账号被整合到了顶部的“生活号”内。

当然,在新增的固定功能入口中,小程序的出现格外引人注目。据悉,全量用户可以通过这个小程序入口进入小程序“聚合页”。而固定的入口无疑能为小程序开发者吸引更多用户,在一些小程序开发者受益之后,自然也会有越来越的小程序开发者涌入支付宝。支付宝小程序的上线,势必会与微信小程序形成竞争关系,但支付宝小程序未来的发展如何,只能让市场来说明一切了。

添加新评论